10 Orang Dengan Bounty Tertinggi Di Onepiece

Bounty tertinggi di one piece

Ok. Kali ini kita akan melihat sebuah daftar 10 Orang Dengan Bounty Tertinggi Di Onepiece. Bounty merupakan nilai buronan yang didapat seorang bajak laut sesuai dengan tingkat kekuatannya.Jadi dari pernyataan itu kita tahu bahwa semakin tinggi bounty seseorang maka semakin kuat orang tersebut.

Kalo gitu kita langsung masuk ke daftarnya aja...

10.Gekko Moria


Bounty : 320.000.000 Berry

Moriah merupakan mantan sichibukai yang sudah dikalahkan luffy saat berada di thriller bark.

Moriah berhasil selamat tetapi saat perang di marineford ia diserang oleh doflaminggo.Keadaan Moriah belum diketahui sudah mati atau masih hidup.


9.Roronoa Zoro


Bounty : 320.000.000 Berry

Setelah arc dressrosa bounty zoro meningkat secara drastis wih wih. o_o

Mungkin zoro mendapat bounty nya dengan kekuatan mengendali-

kan haki barunya dan juga karena zoro telah membabat
habis x_x eksekutif keluarga doflaminggo.

8.Pekoms


Bounty : 330.000.000 Berry

Pekoms merupakan salah satu anak buah big mom yang muncul di pulau manusia ikan.

Dia ajatuh bisa mukul caribou pengguna logia lumpur dan haki o_o

dari situ aja kita uda tau kalau pekoms adalah orang yang kuat 

7.Scratchmen Apoo


Bounty : 350.000.000 Berry

Walaupun ni orang agak aneh -_- kekuatanya ,tapi apoo masuk ke daftar ini.Apoo merupakan salah satu bajak laut dari generasi terburuk

Kekuatan Apoo yaitu bela diri dan buah setan yang berhubungan dengan musik


6.Jinbe


Bounty : 400.000.000 Berry

Jinbe merupakan mantan kapten bajak laut matahari. Ia dijuluki sebagai kesatria laut. Jinbe merupakan salah satu gyojin terkuat di one piece dengan jurus andalanya "Gyojin Karate" yang bisa membuat luffy terpental jauh saat di hutan laut(di fishman island)

setelah mengundurkan diri dari sichibukai bounty jinbe meningkat drastis tu.dari 250 juta berry ke 400 juta berry.


5.Eustass Kid


Bounty : 470.000.000 Berry

Eustass merupakan bajak laut yang brutal. Eustass pernah bertarung bersama luffy dan law melawan Marine di sabaody.

Kekuatan Kid yaitu menarik dan menolak besi(magnet).

Kekejamanya mungkin cocok menjadi alasan untuk bountynya tersebut

4.Trafalgar D. Law


Bounty : 500.000.000 Berry

Setelah Arc dressrosa bounty law meningkat tajam nih. Pertarungannya dengan flamingo mungkin bisa menjadi alasan untuk peningkatan bounty nya law.

Kekuatan law bisa mutus mutus organ tubuh lawanya o_o(Ope ope no mi)


3.Monkey D Luffy


Bounty : 500.000.000 Berry

Luffy!!! ya gimana ga 500 jt ,Luffy uda buat Doflamingo babak belur x_x. Liat aja tuh luffy kalo lagi di mode gear 4th. Bounty tersebut menurut gw cocok dengan kekuatan luffy sekarang.

Oleh karena itu luffy mendapat tambahan bounty sebanyak 100 Juta.


2.Chinjao


Bounty : 500.000.000+ Berry

Ini ni si kepala sakti hehehe yang konon katanya kepala chinjao dapat membelah daratan es menjadi dua. 

tapii walaupun sekuat itu kepala chinjao dibuat tumpul oleh pukulan Garp yang kemudian dibalikin bentuknya sama luffy.



1.Jack(1.000.000.000 Berry)


Jack adalah seorang kapten bajak laut yang memiliki koneksi erat dengan dunia bawah New World.

Ia merupakan anah buah Kaido karena pada kapal mereka memakai lambang jolly roger Kaido.Ia juga sepertinya memiliki koneksi tertentu dengan Doflamingo karena ia berupaya membebaskan mantan Shichibukai dengan menyerang konvoi marinir yang membawanya


Jack mampu menghancurkan seisi kota para suku Mink, meninggalkan tanda cakar besar. Dia juga mampu menenggelamkan dua dari empat kapal tempur Angkatan Laut yang membawa Doflamingo namun tak berdaya menghadapi seluruh kekuatan armada lainnya yang membawa Fujitora dan Sengoku.


*SHANKS,DRAGON,PARA YONKOU Dkk ,GA DIMASUKIN KARENA BELUM TERLIHAT BOUNTYNYA


*ACE GA MASUK KARENA UDAH MATI

Related Posts:

15 Responses to "10 Orang Dengan Bounty Tertinggi Di Onepiece"

  1. kayaknya Jack bukan sekutu Kaido deh,tapi anak buahnya atau tangan kanannya,

    ReplyDelete
  2. kayaknya Jack bukan sekutu Kaido deh,tapi anak buahnya atau tangan kanannya,

    ReplyDelete
  3. Jack bonuty aja gede tapi pas Fight gak gentelman pake asap beracunšŸ‘Ž

    ReplyDelete
    Replies
    1. bounty gede belum pasti kuat banget bro..bisa aja karena dia itu sukanya ngrusuhin warga..kayak eutass kid..soalnya menurutku eutass itu tetep inferior dibanding law,luffy,zorro ama x drake.

      Delete
    2. Jack kalahnya juga cuman sama gajah v:

      Delete
    3. Jack kalahnya juga cuman sama gajah v:

      Delete
  4. jack itu aliansi nya kaido kayak doflamingo

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jack tangan kanan kaido, bukan aliansi bro

      Delete
  5. Sekedar info, harga bounty bukan dr kuatnya. Tp dr keinginan pemerintah untk menangkapnya. Semakin tinggi maka semakin diinginkan, cntoh kasus ussop dan chooper.

    Terus menurut oda sensei dlm kolom sbs komik one piece, harga bounty tertinggi saat ini dipegang oleh dragon. Dgn nilai yg msh blm diketahui.

    ReplyDelete